Антиваксерам

Вам, кто самодовольно вещает про то, что пандемия существует только в лживых СМИ и придумана для того, чтобы выжать побольше денег из глубинного народа. На улицах не катаются троповозки, все счастливы и улыбаются. Наверное, у вас никто не умирал под беспомощными взглядами врачей — со скоростью локомотива от легкого кашля и безобидной потери обоняния до рвоты и удушья. А те смерти, о которых вы знаете издалека — всего лишь «процент потерь», щепки от «леса», который «рубят». Желаю вам всем стать такими щепками, ибо воздастся вам за пренебрежение той же самой монетой.

И правильно боитесь вы того, что вас чипируют и будут контроллировать через вышки мобильной связи — ибо другого не достойны вы, чьих мозгов не хватает, чтобы понять даже технологическую невозможность этого. Не говоря уже о том, что при возможности легко и дешево манипулировать через телевизор тратиться на высокотехнологичные решения просто глупо — чипы будут стоит дороже вас, бесплатно плодящегося быдла.

Это жестокие слова, но пусть лучше естесственный отбор отфильтрует невакцинированных дебилов, чем вы будете продолжать отравлять жизнь своим непомерными эго, которое считает себя сверхценностью для всех сильных мира сего и оттого боится всего, что не понимает.

Достали…

Нет, у меня ничего не случилось. Просто раздражение от агрессивного слабоумия достигло критической массы.