«Ну, разное. Смесь…

…То, что в газете называют «Отовсюду обо всем» или «Мировой экран». («Золотой Теленок»)

В ЖЖ больше нет базовых дневников. Или за рекламу, или за деньги. Проект гибнет, ну да это было уже давно понятно. Нашли первое портфолио Артемия Лебедева, которое оказалось липовым. Почему-то не удивлен — наверное, это из-за того, что мое отношение у нему от этого не ухудшилось. Ибо дальше некуда. Сергей Лукьяненко стал «бывшим Доктором Ливси» — закрыл журнал, обидевшись на тех, кто не разделяет его мнение о том, что детей усыновляют «на запад» с криминальными целями. Москва тонет в осадках, а я остался без работы и думаю, чем заняться.

«Ну, разное. Смесь…: 4 комментария

  1. Лукьяненко, кстати, возродился в Докторе Пилюлькине.
    А без работы ты каким образом остался? У тебя ж вроде фриланс, отдельные проекты…

  2. ЖЖ, Лебедев, и ты остался без работы. Связи вроде нет. Хотя в теме «смесь».
    С твоим опытом и знаниями работа для тебя всегда будет. Или ты хочешь сменить специальность?

  3. Я не знаю. Как-то надоело уже сайты ваять :) фотоаппарат есть, журналистика — моя вторая детская места. Или остаться в индустрии, но уйти в игровую отрасль. До сих пор у меня был и основной проект, в котором я работал «обычным образом», штатным разработчиком. Сейчас в основном фрилансер, да.

    А вот демарш Лукьяненко меня насмешил :) как ребенок, ей-богу. Больше «никогда-никогда-никогда», а сам — имя сменил и снова ЖЖивет. Хотя — в последнее время он пишет за счет сообщества, которое ему и информацию поставляет и придумывает ходы, и выверяет фактические ошибки. От такого не отказываются :)

  4. Тут либо за деньги, либо ради удовольствия. За то, что ты знаешь и умеешь, будут платить. А за новое и интересное скорее придется платить тебе. По крайней мере, какое-то время. Лучше без крайностей, на мой взгляд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.