Торговцы душой

Продать душу…. Возможно ли? Будет ли это роспись кровью на договоре с дьяволом или достаточно обещания? Кому она нужна и что это вообще такое? Я могу вам об этом рассказать…

Когда впервые покупаешь женщину, секс перестает быть жемчужиной отношений между мужчиной и женщиной и становится товаром, который можно купить за деньги. Торговля.

Впервые солгав, осознавая, что твоя правда никому не нужна, а “ложь во спасение” действительно спасет вас обоих, ты понимаешь, что хорошо лишь то, что хорошо кончается, а Истина – это товар, который можно выгодно обменять на слова. Торговля.

Когда ты в первый раз изменяешь любимому человеку, пропадает ощущение уникальности и неповторимости отношений и ты понимаешь, что Любовь – это такая игра, в которой участники делают друг другу хорошо, а секс и слова – разменная монета. Торговля.

И так, кусочек за кусочком, мы продаем свою душу, точнее то, из чего она состоит – Справедливость, Уважение, Любовь. За обладание тем, что нужно нашим чувствам, мы отдаем сами чувства. Все равно, что за красивую картину дать себя ослепить – какую радость принесут слепому все живописные шедевры мира? Подарить глухому флейту – есть ли на свете большее издевательство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.