Пачимучки и Патамушты

Пачимучки живут в IKEA. Это такие маленькие желтые карандашики. С ними там обращаются не очень хорошо — их роняют, ломают, забывают в разных местах, выбрасывают. И они сбегают. И селятся в жилых домах, а там… они бегают на коротеньких ножках и колют острыми носиками — «апачиму? апачиму?». А ответы записывают. Но им они не нужны — просто их сделали, чтобы они задавали вопросы и собирали никому не нужную информацию.

А вскоре после пачимучек в домах появляются патамушты, пушистые и мягкие, как большие домашние тапочки. Пачимучки бегают вокруг них тоже и колют их своими «пачиму? пачиму?». Но патамушты, хотя и не злые, но все же большие и тяжелые. И когда пачимучки их колют, они лениво прихлопывают их — «бамммм!» — и оглушенные пачимучки на некоторое время затихают.

Так и живут — маленькие шустрые пачимучки с острыми носиками бегают вокруг больших пушистых патамушт и колют их «апачиму? апачиму?», а те время от времени их лениво прихлопывают «апатамушта!»…

Пачимучки и Патамушты: 2 комментария

  1. Интересно, а когда Патамушты прихлопывают Пачимучек — последние успевают записывать ответ…Иначе зачем они нужны, только колоть? И в этом случае становятся не нужны Патамушты — их ответы теряются… Ядрёный табачёк :)

  2. Пачимучки потому и колят постоянно Патамушт, что они единственные не дают ответов, а после «бамммм!» они не успевают ничего записать. «Эта музыка будет вечной…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.