Роскомнадзор предлагает

Роскомнадзор приглашает к диалогу и предлагает оценить качество работы по рассмотрению обращений.

Ну, ок.
Если вас действительно интересует мое мнение…

Во-первых, «роскомнадзор», прячущиеся за неодушевленными абстракциями люди не заслуживают уважения. Это не только к вам претензия, «администрация» и «минздрав», которые «не несут ответственности» и «предупреждают», тоже не имеет права «убедительно просить». Вы пустое место, роскомнадзор, безликая толпа безымянных людей, которые выполняют приказы хозяев, притворяясь полезными обществу.

Во-вторых, качество работы — это не удобный график приема жалоб, а оперативная реакция на них. Ваши «мертвые души» отвечают в МАКСИМАЛЬНО допустимый срок в 30 дней. Какое качество? — эти дежурные отписки можно формировать (и наверняка формируются) в автоматическом режиме. А смысловая подтасовка еще больше роняет вас в глазах общества, которому вы так хотите понравиться. Если верить вам на слово, конечно…

В-третьих, результат — это то, что вы делаете, а не отписки на жалобы. Вы не сумели заблокировать Телеграм и не способны разблокировать другие ресурсы, пострадавшие от этого. Вот это результат вашей работу и оценивать надо его, а не количество юридического текста в отписке. Еще одна подтасовка, еще меньше уважения.

Убейте себя об стену, роскомнадзор. Призываю вас к суициду и если вы на этот призыв отзоветесь предупреждением о блокировке — я хоть буду знать, что услышан. Что тем, кто прячется за обезличенным названием ведомства, хоть сколько-то обидно за то, что к ним так относятся.

На то, что им стыдно ТАК работать, уже не надеюсь…

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *