Женский эфир

Вы замечали сколько яду льется с экранов в так называемом «женском эфире»? Я имею в виду всякие шоу «из жизни…». Вчера довелось наткнуться в эфире на две таких программы подряд — «Клуб бывших жен» и, разумеется, «ДОМ-2». Попытался найти аналогии в «мужском эфире»… не нашел. Все как-то сводится к спорту, разной тяжести эротике и железкам. Разумеется, в жизни гадости люди делают вне зависимости от принадлежности сильному или слабому полу. Но рафинировать до уровня шоу и смаковать эти гадости предпочитают именно женщины. Мужчины предпочитают замалчивать, им хотя бы стыдно… понятно, что не делать гадостей люди не могут, но красоваться ими… Подленькая месть называется «справедливостью», откровенно слабых давят без жалости, подлавливая на словах и подтасовывая правила игры. И все это — в эфир, для миллионов. И «пипл хавает» (с)… аудитории нравится.

Женский эфир: 10 комментариев

  1. Просто женщин подавляющее большинство:) А подонков так не хватает! Ну что же нам, бедным, еще пообсуждать, как не насущное?:)

  2. кхм…
    а «Большая стирка» и «Окна»?
    (правда я не в курсе — не смотрю ТиВи почти — мей би они уже канули в лету)

  3. Ты их относишь к «мужскому эфиру» на основании того, что их ведут мужчины? :)

  4. ну в бОльшей степени поэтому, ибо эти двое (Малахов и Нагиев) провоцировали и подогревали свары на своих передачах. иииииии……. и на этих передачах с их подачи «смаковали … гадости» не только женщины!

  5. Не более, чем исключение, доказывающее правило :) хотя любителей грязи хватает везде, конечно… Но я не видел ни одной программы под девизом «все женщины… (нужное вписать)», а «все мужики — козлы» — сколько угодно…

  6. бедненькие?…. отнюдь….. просто у мужчин совсем другое мировосприятие…. они просто совсем другие, чем мы-женщины — люди…

  7. ARINA, как мужчины, так и женщины бывают разные. Самцы встречаются все реже, они и возмущают, и привлекают. Ну не обсуждать же инфантильных мамочкиных сынков… Их и так жалко. А уж Подонки (именно с большой буквы и через «О») как-нибудь смогут себя защитить.

  8. В этой дискуссии — я лишний :) хотя сам «кашу» и «заварил»….

  9. Ишь чего, увиливать:) Возбудил девушек и смылся? Нехорошо…:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.